http://www.youtube.com/watch?v=l490eU750fg&feature=share&list=UU6tZWEYfNqoF8XjF7xA-DHg
Un nuovo programma di cucina arricchisce il palinsesto domenicale di Padre Pio TV, ‘Bolle in pentola’, in onda ogni domenica alle 19.30. Girato nei laboratori di cucina dell’Istituto alberghiero Michele Lecce di San Giovanni Rotondo, il programma ha come protagonisti assoluti i piatti della tradizione regionale italiana. Ogni settimana verrà presentata una specialità gastronomica diversa, dagli antipasti ai secondi, dai primi ai dolci. A presentare i piatti una vera e propria troupe di esperti: lo chef Matteo Trotta, docente di cucina, il sommelier Leonardo Guerra, docente di sala, e la nutrizionista Leda Cirelli. Oltre ad illustrare le ricette e ai sapienti consigli sull’abbinamento, particolare attenzione viene infatti riservata ai valori nutrizionali del piatto in questione, con un occhio alla salute e tante dritte dall’esperta.